自动服务
玩校APP
联系电话

办公室:8806729-602

卡务中心:8806729-602(东序)

8806729-602(西昆)

当前位置:首页>校园卡简介

青海民族大学校园卡介绍

作者:发布时间:2016-02-29浏览次数:3475

青海民族大学校园卡是一张中信银行与青海民族大学的联名卡,又称银校联名卡。它既是一张中信银行的借记(储蓄)卡,同时在卡内写入青海民族大学师生的个人信息,又是青海民族大学内部使用的校园卡。青海民族大学的银校联名卡集“校园服务”功能和“银行服务”功能为一体。银校联名卡的持卡人除享有中信银行提供的银行交易结算服务外,还具有青海民族大学校园服务功能。

校园卡的功能:

我校一卡通系统一期总体功能包括校园业务和银行金融业务。

校内业务包括:消费(餐饮消费、超市购物、校医院就医、打开水与洗浴、校内交费等)、管理(新生报到、毕业离校、补助发放、网上报账等)、校园卡服务(校园卡充值、校园卡消费情况查询、校园卡密码修改及挂失等)。

银行金融业务包括:存取转款、手机银行、网银、理财等。注:我校一卡通建设合作银行是中信银行,其金融业务也由合作行提供。

校园卡的分类

校园卡分为三类:

教师卡:教师卡采用中信银行的白金卡,发卡对象是本校在职教职工;离退休人员(离退休人员需本人申请办理教师卡)。

学生卡:学生卡采用中信银行的金卡,发卡对象是全日制正式本、专科学生、研究生。

临时卡:发卡对象主要是学校外聘人员、来校短期工作、进修和务工人员、预科生、留学生、继续教育学院函授生。

版权所有:青海民族大学网络管理中心