自动服务
玩校APP
联系电话

办公室:8806729-602

卡务中心:8806729-602(东序)

8806729-602(西昆)

当前位置:首页>通知公告

关于催交校园卡办理材料的通知

作者:发布时间:2015-09-14浏览次数:2119

2015829日,信息化办公室发布了“关于办理校园一卡通证件收集的通知”,教职工送交的截止时间为910日。到目前为止,仍有11个单位未按时交纳,已经严重影响了项目的正常推进。

    校园一卡通系统是一个面向全校所有人员(教工、学生、外来人员)的信息化系统,将对学校信息化建设和管理水平的提高产生深远的影响。由于一卡通系统建设涉及面广,占用资金量大,为此,前期在进行充分调研分析的基础上,学校决定由中信银行投资建设我校一卡通系统。一期系统建成后,校园卡将集餐饮消费、超市购物、图书借阅、校医院就医、开水与洗浴、网上报账、补助发放、校内收费及银行金融业务于一体;同时,银行将在跨行业务、柜台现金汇款、网络定点消费等方面给予一定程度的优惠政策。

    为保证项目的整体进度,避免给你日后的工作、生活带来某种程度的影响,特催交校园卡办理材料。敬请还未上交材料的单位向本部门职工说明情况,并尽快提交相关材料。对迟迟不上交的,中心将不再负责其校园卡办理,由此造成的不便由迟交者个人解决。

    特此通知。

 

                                           信息化办公室

                                            2015-9-14

版权所有:青海民族大学网络管理中心