自动服务
玩校APP
联系电话

办公室:8806729-602

卡务中心:8806729-602(东序)

8806729-602(西昆)

当前位置:首页>通知公告

启用校园一卡通系统及发放校园卡的通知

作者:发布时间:2015-11-10浏览次数:2396

校属各单位:

    我校一卡通系统采用的是校园卡和银行卡集成为一张卡的方式,系统经过前期的安装调试,现已初步具备运行条件,学校决定从1111日起发放校园卡,逐步启动校园一卡通系统。为保证正常的发卡秩序,现对发卡工作安排如下:

    1 各部门指派专人,在指定的时间统一领取本部门校园卡并及时下发给本人,方便持卡人及时激活。个人不单独领取。

    2 持卡人首次拿到校园卡后,需要按附件指定的时间及时激活校园卡的银行帐户,并修改密码。激活方式可到中信银行在卡务中心设立的柜台办理(卡务中心见发放地点),也可在中信银行ATM机办理,或持本人身份证在中信银行任意网点柜台办理,还可通过电话激活。电话激活时拨打中信银行的客服电话95558,按电话提示进行操作即可。银行帐户密码修改也可以通过以上四种方式完成。

    3 校园卡激活后,持卡人还需修改校园卡密码,包括查询密码和消费密码。二者的初始密码均为本人身份证号码的后6位;如果身份证最后一位为“X”,则输入“0”。查询密码在“一卡通自助查询平台”修改;消费密码在消费POS机和圈存机上修改。

    4 校园卡发放时间为9:00-18:30(中午不休息);发放地点:东校区卡务中心(英华楼一楼西侧一卡通服务大厅);教职工校园卡发放时间安排详见附件1;学生校园卡发放时间表详见附件2,要求各单位严格按照表中规定的时间领取。

        说明:由于首次使用,修改校园卡密码时建议持卡人到现场由工作人员协助完成,届时需要携带本人身份证件。   

     附件:教职工校园卡发放时间安排表.doc    学生校园卡发放、激活时间安排表.docx

                                                            网络管理中心 

                                                         20151110

版权所有:青海民族大学网络管理中心